Иммиграция в Канаду через регистрацию филиала

Заявители по этой программе могут подавать заявления на разрешение на работу при следующих условиях:

1. Они будут работать в дочернем филиале иностранной компании, который ведет коммерческую деятельность в Канаде (нанимает персонал, снимает офис, платит налоги и т.п.);

2. Позиции, которые они будут занимать в Канаде, носят управленческий характер, либо сотрудник обладает специализированными знаниями (know-hows);

3. Сотрудник будет находиться в трудовых отношениях с дочерним филиалом в Канаде;

4. Сотрудник проработал на зарубежную компанию в течение как минимум одного года из последних трёх лет;

5. Дочерний филиал в Канаде и иностранное предприятие за пределами Канады находятся в зависимых деловых отношениях.

Управленческий характер работы означает, что сотрудник обладает полномочиями по принятию решений и управлением деятельностью предприятия. Обычно управленческие позиции связаны с планированием, организацией, руководством и управлениям бизнесом в целом; таким образом, эта категория не охватывает менеджеров среднего звена.Специализированный знания в рамках данной иммиграционной программы предполагают, что работник имеет определенные навыки и знания в узкоспециализированной отрасли и эти знания являются неотъемлемой частью успешной работы предприятия (например, знание уникальных производственных процессов и процедур, используемых предприятием).

Члены семьи заявителя могут сопровождать его в Канаду и получить право на работу и учебу в Канаде. Владельцы разрешений на работу полученных по условиям данной программы, при определенных условиях имеют право на подачу документов на ПМЖ в Канаде и дополнительные баллы по иммиграционной программе Federal Skilled Worker.

Описанная выше возможность бизнес иммиграции в Канаду успешно практикуется нашей компанией.

Данная опция бизнес иммиграции подойдет в первую очередь тем клиентом, кто не хочет ждать и готов переселить в Канаду немедленно. Хотя и это «немедленно» не мгновенное. Регистрация филиала в Канаде, написание экономического обоснования и получение многократных бизнес виз для клиента и его семьи занимает не менее 6 месяцев. Подать документы на ПМЖ можно будет после 1 года проживания в Канаде. Выезжать из Канады не потребуется.

Для сравнения. Опция иммиграции в Канаду через инвестиции требует наличия у заявителя 1,600,000 CAD в активах, а также вложений 800,000 CAD на 5 лет в экономику Канады (без начисления процентов). Кредитная опция требует безвозвратных инвестиций 220,000 CAD. Рассмотрение заявления занимает от 1 до 2 лет.

Единственный критерий, по которому данная опция иммиграции (через инвестиции) лучше опции иммиграции через филиал – это тип визы. В результате одобрения заявления инвестор получает безусловную визу (ПМЖ в Канаде), а в результате иммиграции через филиал сначала многократная виза, а ПМЖ через год.

 

Как канадские специалисты по иммиграции, ICS обязуется обеспечить вам получение лучшей канадской визы или иммиграционной службы в соответствии с вашими требованиями. Вы можете начать подачу заявления сегодня, отправив нашу форму первичной консультации, чтобы назначить встречу с одним из наших иммиграционных адвокатов.

После того, как мы оценим вашу квалификацию, вы будете проинформированы о вашей квалификации. Если вы имеете право подать заявление на иммиграцию в Канаду в качестве иммигранта с квалифицированным рабочим в Квебеке, мы откроем ваше дело и приступим к обработке вашего заявления на визу для постоянного жителя.

Обратите внимание, что ICS не будет передавать вашу личную информацию третьим лицам, любая информация, предоставленная нам, будет использоваться только для оценки вашего права на получение визы.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем помочь Вам получить бизнес визу

Спросите эксперта