new_immigrationЧтобы участвовать в этой программе, вы должны:

  1. Имейте, самостоятельно или со своим сопровождающим супругом, включая супруга де-факто, чистые активы в размере не менее 2 000 000 канадских долларов, полученные на законных основаниях, за исключением сумм, полученных пожертвованием менее чем за шесть месяцев до даты подачи заявки.
  2. Иметь опыт управления не менее двух лет в течение пяти лет, предшествующих подаче заявления на получение аттестата, в юридическом фермерском, коммерческом или промышленном бизнесе или в юридическом профессиональном бизнесе, где персонал, за исключением инвестора, занимает по крайней мере эквивалентную двух штатных рабочих мест, или для международного агентства или правительства или одного из его департаментов или агентств.
  3. Намерены обосноваться в Квебеке и подписать соглашение об инвестировании 1 200 000 канадских долларов с финансовым посредником (брокером или трастовой компанией), уполномоченным участвовать в программе Investors.

Есть два способа инвестирования ваших средств, например:

  1. Вы делаете инвестиции в размере 1 200 000 канадских долларов собственных средств; Эти средства затем хранятся в правительстве Квебека в течение пяти лет, после чего они возвращаются вам в полном объеме с 0% долей;
  2. Вы платите комиссию за финансирование; Заплатите комиссию за финансирование в размере 250 000 канадских долларов, и финансовый институт Квебека осуществит инвестиции с правительством от вашего имени для единовременной платы за финансирование в размере 250 000 канадских долларов. Плата за финансирование оплачивается заранее и не подлежит возврату.

Инвестиции в размере 1 200 000 канадских долларов на пятилетний срок гарантированы Правительством Квебека.

В конце пятилетнего срока брокерская или трастовая компания в течение 30 дней возместит заявителю 1.200.000 канадских долларов без процентов. Однако сумма может варьироваться, если заявитель получит финансирование для инвестиций.

Оценка вашего заявления также будет учитывать другие факторы, такие как ваш возраст, характер и продолжительность вашей профессиональной подготовки и ваши языковые навыки. Проходной балл составляет 40 баллов.

Квебекская Инвесторская Сетка / Инвестор

  1. Проходной балл для Квебекского инвестора в соответствии с сеткой выбора составляет 40 баллов (максимум 92 балла), в общей сложности по семи факторам.
  2. Обучение, максимум 12 баллов (соискатель, имеющий диплом бакалавра с 2 годами очного обучения, получит 6 баллов).
  3. Опыт работы, максимум 10 баллов (заявитель получит 10 баллов за свой двухлетний опыт управления).
  4. Возраст, максимум 10 баллов (заявитель получит 10 баллов, если ему 18–45 лет, 8 баллов за 46, 6 баллов за 47, 4 балла за 48, 2 балла за 49 и 0 баллов за 50 и старше).
  5. Знание языка, максимум 22 балла.
  6. Пребывание и семья в Квебеке, максимум 8 баллов.
  7. Адаптивность, максимум 5 баллов.
  8. Инвестиционное соглашение, максимум 25 баллов (Заявитель получит 25 баллов за подписание необходимого инвестиционного соглашения).

Таким образом, при наличии необходимого двухлетнего опыта управления и подписании необходимого инвестиционного соглашения заявитель уже получит 35 баллов.

Квебекская Программа Инвесторов

Как канадские специалисты по иммиграции, ICS обязуется обеспечить вам получение лучшей канадской визы или иммиграционной службы в соответствии с вашими требованиями. Вы можете начать подачу заявления сегодня, отправив нашу форму первичной консультации.

После того, как мы оценим вашу квалификацию, вы будете проинформированы о вашей квалификации. Если вы имеете право подать заявление на иммиграцию в Квебек, мы откроем ваше дело и приступим к обработке вашего заявления на визу для постоянного жителя.

Обратите внимание, что ICS не будет передавать вашу личную информацию третьим лицам, любая информация, предоставленная нам, будет использоваться только для оценки вашего права на получение визы.